Русские самая разделённая нация в мире!!!?


Русские самая разделённая нация в мире!!!?

Русские самая разделённая нация в мире. Как часто мы это слышим, если брать меня, так в ночь на понедельник, в передаче Соловьёва. Чуть раньше, высказались господа: Путина, Лаврова, Шойгу, Рагозина и т.д. Я уже не говорю о тех кто рангом ниже. Плюс монархисты и националисты, фашисты и коммунисты, нашисты и нодавцы, представители РПЦ и Русского мира. В общем, в новой русской истории редко кто забыл отметиться.
Такова действительность, и тут ничего уже не поделать. Однако, в этом доля правды присутствует. Каковы причины, да очень просто сами виноваты. Революции 1917г. Перед этим, на 300 лет позже, чем в Европе, отменили крепостное право. До того большинство были холопами. Причём прогрессивных деятелей, вошедших в Российскую и Мировую историю, это нисколько, не смущало. До 1913г, за исключением дворянства, женщины паспортов не имели. Их просто записывали в паспорт мужа, в раздел прочее имущество, после скота (лошади, коровы, овцы…). Не говоря о каких-то выборных правах. Поэтому когда Керенский ( детский знакомец или друг Ульянова (позже, известен как Ленин), возглавил правительство России, оно было достаточно быстро признано и поддержано в мире.
Вот мы и подошли к первому масштабному разделению народа. Октябрьский военный переворот, организованный большевиками, во главе с Троцким. Ленин к нему присоединился чуть позже, когда увенчался успехом. Кому интересно пусть почитает историю. Затем начало гражданской войны. Затем призыв Ленина к Красному террору. Расстрелы без суда, экспоприятие собственности. Причём то что это переворот, до 1937г, признавался всеми. На партийном съезде ВКПб, выдающихся революционеров награждали, и доклады ораторов так и назывались… О годовщине переворота. Читайте историю партии. Вот тогда, после и вовремя гражданской войны первые миллионы, чтобы выжить, и уехали из России. Лишь бы выжить.
Второй период, это 2-я Мировая война, отнюдь не отечественная. В 1939г, Советская Россия, претворяя в жизнь договорённости пакта, Молотова – Риббентропа, с огромным воодушевлением начала свой путь по разделу Европы. Павда верный друг и партнер, вдруг перестал терпеть нарушения договорённостей и сам ударил первым. Так пришлось искать новых союзников, из числа врагов Гитлера. И начать создавать миф, о Великой отечественной войне. Простить на время тех, кто выжил в ГУЛАГе, воссоздавать контролируемую Русскую Православную Церковь. Результат территориальные приобретения, место в ООН. Для тех, кому интересно предшественник была Лига Наций. Только вот штука, из неё, Советскую Россию, с треском исключили. Последней каплей была Советска – Финская война. Многие советские граждане, в том числе русские, не захотели вернуться в СССР.
Третий период, это эмиграция из СССР. Очень сложная процедура. Путей реализации не так уж и много. Первый не возвращены, и перебежчики. Это деятели культуры, включая разные ансамбли песен и танца, а также писатели и поэты, спортсмены, дипломаты, сотрудники спецслужб. Все кто мог легально выехать, и не вернулся. Второй, это те, кто был выслан и лишён гражданства. Таких не так много. Третий самый унизительный, добиться выездную визу. Для тех, кто плохо помнит, и молодого поколения напомню. Из СССР без разрешения легально выехать было нельзя. А в случае отказа тебя ставили на учёт как неблагонадёжного элемента. Члены семей уехавших записывались туда же. Кто пытался уехать нелегально, были судимы в уголовном порядке, по статьям или измена родине, или за нелегальный переход границы СССР. Кому сильно не повезло, судили за обе, и могли добавить анти советскую деятельность.
Четвёртый период, распад СССР. Наиболее часто призывается, всеми первыми лицами современной России. Да в 1991г начался вывод войск СССР, с ранее оккупированных территорий, включая страны с марионеточными правительствами Восточной Европы. В принудительном порядке никто оставлен не был. Напротив бывшие военнослужащие и члены их семей были навязаны этим странам. Добровольно уезжать, покинув халявное жильё некто не стал. В отдельных странах им дали гражданство, в других нет.
Пятый период, заключительный. Сегодня из России, добровольно снова уезжают, представители интеллигенции, и просто те кто разочарован, или боится за завтрашний день. И снова чтобы контролировать процесс, власти идут старым путём. Обязательное декларирование второго гражданства, постепенный ужесточённый, контроль над выездом. Гонения, над инакомыслием. Ну и последние события вокруг посольства США, в Москве. Сокращение штата посольства, на 755 человек. На поверхность конечно, … мы больше не потерпим хамства…! На самом деле, уволят в основном Россиян. Новые безработные. Да и тем, кто захочет уехать, пусть ждут в очередях месяц, а мы за ними ещё понаблюдаем. Интересно, что следующее, для защиты, …разделённого народа. Да и кто его разделил и разделяет сегодня. Кому так неймётся за пределами России, милости просим, возвращаетесь. Завтра, возможно, введут запрет на свободный въезд. Примеры для подражания есть. Политический режим, Северной Кореи. Спешите, можете не успеть вернутся.

Viktors.Blogers 2017.08.01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s