Русские самая разделённая нация в мире!!!? – 2


Русские самая разделённая нация в мире!!!? – 2 Продолжение.

Россия как полноценное самостоятельное государство, сформировалось только при Петре I. До этого, о самостоятельности,  говорить можно только с натяжкой. Разве страна, вассал Крымского Каганата, а затем только Османской Империи, и платящая дань, может,  является таковой. Поэтому исторически справедливо, считать Россию, как страну, Государство Российское, можно только с 1726.г.

Приписывание себе истории, позже порабощённых народов, с присоединением завоеванных территорий, как свои исторические корни вообще абсурд и недостойно уважающей себя стране. Так история Киевской Руси, вдруг стала историей России. История народов, известных сегодня как:  литовский,  латышский, эстонский, польский, белорусский,  украинский , финский, молдавский  (по территории исторического обитания), и т.д., становится вдруг историей России и братских народов. А после распада СССР, исторической сферой интересов. И все должны понимать это. Довольно странно.  Как будто, другой истории,  у этих народов не было. Если брать Российскую аудиторию, почти так и есть.

Тогда странно, почему Италия не представлена в Совбезе ООН, с правом вето.  Италии, давно пора провозгласить себя исторической правопреемницей Римской Империи. Как западной, так и восточной. Со сферой интересов на все территории, где она когда-то существовала.

Так можно провозгласить Египет, и Аравийский полуостров, территорией Государства Израиль. И тут не будет исторических противоречий. Нужно открыть Библию, даже не как величайшее духовное творение, отнюдь нет. Достаточно как учебник истории. Почитать про исход, народа из Египта, и как Моисей водил 40 лет, евреев по пустыне. Пусть мне кто-то докажет, что этого не было.

Можно, коснутся истории Индии. Тогда там где сегодня живут цыгане, это – историческая,  сфера интересов Индии. Так можно до бесконечности. Но это воспринимается со скепсисом.

Почему же в отношении амбиций России по-другому.  И что сегодня в России с историческим наследием. В 90-е, путь к Европейским ценностям. При этом никто не спешит выводить войска из Приднестровья. Впервые акции с привлечением казаков за Русский мир, на границе с Эстонией.  За тем Чеченские войны. Кавказ это наше. Полноценное применение артиллерии (в том числе реактивной), авиации и тяжелого вооружения, в том числе по районам, где не было эвакуировано гражданское население.  И кто тогда сделал всё что мог? Насколько помню, одним из них был  Б.Н.Немцов .  Поэтому особенно кощунственно, выглядит его убийство.  Конечно с точки зрения убийц, убить Еврея, то же самое, что собаку, это же неверный.  Но если, он спас от смерти, сотни твоих единоверцев, это как минимум подло. Все мы там будем, и каждому воздастся!

Теперь о периоде правления Путина, и о сакральном. Несколько лет назад, если правильно помню, на Питерском экономическом форуме. Отвечая на вопросы журналистов, Путин начал рассказывать о Тартарии. И о том, что в Английском музее Лондона, хранятся карты. Это факт, есть. А вот дальше самое интересное. Какая это великая страна и …т.д и т.п. Но ведь это золотая орда и её вассалы, в том числе Московия, образованная с одобрения и поддержке Орды!!!  Это, признание начала истории России, как вассала, до 1700г….а затем, как независимого государства, только с 1726г.  Хорошо, что Президент, это помнит. Тогда понятно и провозглашение нового пути развития. У нас свой путь не к прогнившим западным ценностям, а на восток. Понятно продвижение выходцев с Тувы, и других восточных регионов на основные посты в Государственной Думе и Министерстве обороны. А что же другие, да ничего всем хорошо. Тогда понятна война, с соседями. С православной Грузией, Украиной, Молдовой. Всё естественно ведь они раньше приняли Православие. Московия его приняла позже, по согласию и одобрению Орды. Учите историю. Обидно, но факт. Углублённое изучение, сегодня открывает не только, Советские архивы. Есть возможность искать первоисточники. В России многие из них были уничтожены, во времена Романовых. Но на западе, и в арабских странах живые и сегодня. Читайте разные первоисточники. А какие делать выводы ваше дело.

Надеюсь, когда-то,  Россия покается. Перестанет воевать с соседями. Вложит деньги не в войну, с соседями. Вложит в другое – здравоохранение, образование, науку. Осудит Сталинизм. Примерит Белых и Красных. И займет почётное место среди других, равных стран. Покинув место страны изгоя, которая ненавидит своих соседей.

Viktors.Blogrs                                                                                                                    20107.08.05.

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s