Джон Теффт: «Лучший способ ответить на дезинформацию – рассказать историю правдиво»


Источник Голос Америки. 57cab74e-da7b-437e-b606-f9e61ec8fd8c_tv_w408_r1

МОСКВА —
Здравствуйте. В эфире специальная передача Радио Свобода и «Голоса Америки». В студии – посол США в России Джон Теффт. Вопросы ему задают Ирина Лагунина и Данила Гальперович.
Данила Гальперович: В течение этой специальной программы мы спросим господина посла обо всех основных кризисах, которые существуют и в российско-американских отношениях, и в мире сейчас, в горячих точках, о том, какие меры успокоения в этих горячих точках предлагают Соединенные Штаты. И кроме того, мы спросим Джона Теффта о том, что он думает об отзывах наших подписчиков, наших читателей и зрителей в социальных сетях – подписчиков «Голоса Америки» и Радио Свобода.
Ирина Лагунина: Господин посол, вы приехали сюда, когда Россия только что аннексировала Крым, когда война на Украине только началась, и мир еще только вырабатывал ответ на эти российские действия. «Список Магнитского» уже существовал, и уже был так называемый «закон Димы Яковлева», но, например, закона о нежелательных организациях еще не было. Многое произошло за эти годы, и это развитие России не внушает оптимизма. С каким чувством вы покидаете эту страну?LASI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s