Борьба за Смелу: Национальный Корпус требует наказать мошенников, которые “заморозили” город


Слушания вопроса относительно предприятия «Смилаенергоинвест» в Приднепровском районном суде: хронология ночных событий.
В эти минуты представители «Национального Корпуса», Национальные Дружины , «Свобода» и активисты из г. Смела зажгли под стенами суда шины и требуют пересмотра решения относительно бенефициара предприятия – Карпенко Андрея Петровича.
Напомним, именно «благодаря» этому предприятию в домах жителей Смела зимой холодные батареи.
В начале слушания адвокат обвиняемого возмутилась присутствием общины и просила продолжить заседание в закрытом режиме без видеофиксации и присутствующих, однако судья отклонил ходатайство адвокатов, заседание проходит в открытом режиме – в присутствии журналистов и общества.
Через некоторое время в зал суда прибыл народный депутат Иван Фурсин – член депутатской группы «воля народа», один из подписантов «диктаторских законов» 16 января, с просьбой взять Карпенко на поруки.
После четырех часов слушаний в зале суда и еще трех – в ожидании приговора, присутствующие наконец услышали решение суда: отпустить Карпенко на поруки депутата.
После такого решения активисты заблокировали судью в зале с требованием вынести справедливое решение для жителей г. Смела.LASI

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s