Андрей Билецкий: “Дедлайн для выдвижения единого кандидата от националистов – декабрь 2018”


nacional

Лидер “Нацкорпуса” – о будущих президентских выборах и объединение националистов в единую партию, об отношениях с Порошенко и Аваковым, об акции националистов, а также о том, кто финансирует “Национальный Корпус” в большом интервью для « Цензор.Нет »

– Время от времени становится известно, что руководители украинских националистов по приглашению Президента Порошенко имели с ним встречу. Кроме поддержки усилий государства по получению Украиной Томоса, о чем вы еще говорите, какие темы обсуждаете?

– Лично я имел с ним лишь несколько встреч. Кроме Томоса, говорили о проблемах фронта. В частности о привлечении нацгвардейских частей к выполнению задач на передовой. Так получилось, что огромное количество тех, кто пришел добровольцами (то есть людей с высокой мотивацией), через коллизии 14 года оказались не в Вооруженных силах Украины, а в МВД или Нацгвардии. И эти люди, которые имеют большое желание защищать страну, а к тому же имеют огромный боевой опыт, хорошую мотивацию – не задействованы сейчас на фронте. По разным причинам – политическим, а не военным. Это огромная потеря для Украины, ее военного потенциала на фронте. Нацгвардиянапример, имеет бесценный опыт подготовки снайперов – в отличие, к сожалению, от ВСУ Когда по политическим причинам не привлекают лучших – это беда.
Подробнее: http://nackor.org/ru/andriy-bilec-kiy-dedlayn-dlya-visunennya-dinogo-kandidata-vid-nacionalistiv-gruden-2018-go

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s